Я живу лишь сегодняшнем днем

Мне вчера невзначай подарили
Хризантемы небесной красы
Мы гуляли по летнему парку
Назывались на Ты и на Вы

Не хочу никуда торопиться
Я живу лишь сегодняшнем днем
И как в прошлом уже не случится
Я теперь не играю с огнем

Мне друзья подают вдохновенье
А подруги дарят тепло
Не возникнет ни капли сомненья
Что есть счастье – да рядом оно

Где-то бродит на ласковых лапах,
Приподнявшись, заглянет в окно
Будто ждет, когда повстречаться
И конечно понять – вот оно


Рецензии