Я помню тебя!

Неужели эти листья
Падают с деревьев кистей
И летят безумно вниз,
Были бы мы молодые
То слова совсем другие
Выполняли наш каприз.
А теперь прозрачной тучей
Был когда-то один случай
Ты прости меня, не мучай
Я лечу, как птица вниз,
И не будет того раза
Чтобы времени зараза
Воротилось вспять.
Поиграет тихо осень
Сейчас 16-тридцать восемь-
И отчет опять…
Так лови меня прохлада,
Все, что было - очень надо,
Помогай сыскать…


Рецензии
мм..интересное стихотворение,и рифма интересная)вроде бы по всем правилам не должно в ритм укладываться,а на деле укладываеться))Мне понравилось

Мальвина Маленькая Вина   24.01.2008 17:17     Заявить о нарушении