Ты

Скоро придет зима
И заметет следы,
Будут лететь снега
Наибольшой мерзлоты.

Холодно станет нам,
Холодно станет тебе.
Я тебе сердце отдам,
Чтоб грело тебя. А ты мне?

Вьюга страшит тебя?
Это она, любя,
Это я песни пою,
Как тебя сильно люблю.

Снег полетит свысока
И завертит, закружит!
Губами дотронься слегка
Той, что тобой дорожит.

Скоро придет зима
И заметет следы.
Ну а за ней - весна,
Ну а за нею - ты...




13.10.06


Рецензии