Как мы легко бросаемся словами

........Директору СШ № 175 г. Киева

Как мы легко бросаемся словами
Выпускникам пророча светлый Путь.
А за спиной не замечаем сами
Всех тех, кого успели обмануть.

Июньский вечер, снова выпускной.
Со сцены обещания размыты,-
Ведь за дверьми, точнее за стеной,
Ждут люди, те, кому они закрыты.

И, вспоминая вечер, прошлый год,
Уже пустым словам они не верят.
Ведь всё не так, ведь всё наоборот,-
Для них давно не все открыты двери.

 29 июня 2007 г.


Рецензии