В моем сердце
В моем сердце - свет без теней,
В моем сердце - покорность и верность,
Преданность до скончания дней.
В моем сердце - счастье без меры,
В моем сердце - песня без слов,
В моем сердце - надежда и вера
И воплощение снов.
В моем сердце - свобода и легкость,
В моем сердце - полет без границ,
В моем сердце - и робость и кротость,
Здесь царствует сказочный принц.
В моем сердце - стихи без названья,
В моем сердце - пламя костров,
В моем сердце - радость признанья
И освобождение от оков.
Мое сердце поет и смеется,
И мысль в голове лишь одна -
Сердце сегодня так радостно бьется,
Потому что я влюблена.
Свидетельство о публикации №107062901037