О, если б знала ты
и оставайся самым главным чудом.
о, если б знала, что для меня значишь, ты.
в тебя я верю твою, нежность не забуду.
открой глаза и посмотри на свет.
вот также ослепляешь ты, своей улыбкой!
ведь в мире целом, лучше тебя - нет.
ты близко. и в душе играет скрипка.
Свидетельство о публикации №107062900010