После битвы

Ну вот и всё. Закончен бой.
Пора с оружием проститься.
Пока ещё ты не со мной,
Но больше не хочу я биться.

Стратегий мне не нужно больше.
Разведка больше не нужна.
Могла конечно сделать проще,
Сказала гордость: «не должна».

Пора покинуть поле боя,
Ну что ж. Я, вроде, без потерь.
А гордость… гордость того стоит.
Зачем же мне она теперь?

Ну вот и всё. Так делай выбор.
Скажи мне – я или она.
Да… всё равно тебе спасибо
За ночь последнюю без сна.


Рецензии