Слышишь выстрел в голову?

Слышишь выстрел в голову?
Вот она раскроена…
До чего же здорово
Голова устроена!
Пальцем в дырке покрути,
Посмотри внимательно,
Это (ты меня прости)
Очень занимательно!
Очень поучительно
Быть бескровно-белою,
Было ей мучительно
Оставаться целою…
Ты не умещаешься
В голове с запорами,
Ты со мной прощаешься
На четыре стороны…
На четыре стороны
Брызгами, осколками…
Эй, спешите, вороны
С языками колкими…

08.09.94.


Рецензии