Сон и горы

Осень за серым окном.
Дождь умывает асфальт.
В комнате тихой темно.
Нету желанья вставать.

Сладкая нежная грусть,
И одеял теплота.
Скоро я вовсе проснусь,
Нежит меня дремота.

Полог палатки,простор,
Сырость зеленой травы,
Чувствую царственность гор,
Грохот ожившей воды...

Спальник еще натяну,
И свитеров теплота,
У гор я навеки в плену..
Нежит меня дремотА.


сент05


Рецензии
Горы-горы, реки-реки
Покоряют человеки.
Сон и явь,как день и ночь,
Старт. Вершина. Сутки прочь...

ЗдОрово))

Никифорова Светлана   16.03.2015 21:15     Заявить о нарушении