Ретро

Твоя влюбленность свежим ветром
Взъерошит монотонный день,
И вечерами в стиле «ретро»
Сплетет в узоры свет и тень.
Так нежен взгляд, светла улыбка.
Я вздох невольный подавлю.
Беда, вина или ошибка,
Что я тебя не полюблю…


Рецензии