Мечтают все!

Мечтают люди в городах,
Мечтают люди в селах,
Мечтают люди – летчики,
А также новоселы.

Мечтают педагоги,
Врачи и мастера.
Мечтают мамы молодые
И веселая детвора.

И вывод при этом
Можно сделать один:
Мечтают все –
От неба до морских глубин.


Рецензии