Да?

И если я тебе навстречу
Шагну сама, отвечу «да»,
Ты полагаешь, станет легче?
Нет-нет, мой друг, не угадал.

И от твоей пьянея страсти,
Пойму с тоской закон простой –
что стала радостью и счастьем,
но перестала быть мечтой.


Рецензии
Мечты должны сбываться.

Сергей Мамонов   09.10.2008 13:26     Заявить о нарушении