Время не убито
"Убито время.Боле не вернуть."
http://www.stihi.ru/2007/06/06-69
Никогда не сожалей, -
Об "убитом" времени)))
Каждый миг и каждый час, -
Лишь урок,не бремя нам!
Время не убито)))
Прошлого начала,-
Обернутся в будущем, -
Ласковым причалом!)))
Всё "чуть-чуть"помножив,
Выиграешь чудо,
Что зовут ЛЮБОВЬЮ
НЕЗЕМНОЙ повсюду)))
Всё перевернётся
С головы на ноги!!!
В их переплетения!
И не станет логики!
День и ночь смешаются,-
В нЕги откровениях!
И на смену тления,
С божьего веления,-
Возгорится пламя,
Что зовут ЛЮБОВЬЮ!
И прийдёт бессонница, -
Будоражить кровью!
И стихи польются
С сердца на бумагу!
И Амур,сломав стрелу,
Порезвится шпагой!
Муть вдруг станет гладью)))
Ком-влюблённым вздохом)))
И "Виват Гармония!!!"
Закричишь с порога!!!
Свидетельство о публикации №107062800093
С теплом.
Евгений Носычев 03.11.2010 16:18 Заявить о нарушении
Пишите, стремитесь к вершинам, высотам и Бог будет с Вами, судьба - как по нотам. ;-). Спасибо за тёплый отзыв.
Евгений Носычев 13.04.2011 03:01 Заявить о нарушении