324

Господи!
К Тебе, дающему мне всякий день
 и пищу,
 и утешение,
обращаюсь я со словами благодарности.
Но что нового могу я сказать Тебе,
знающему всё,
если даже «спасибо» моё Тебе —
это «Спаси Богъ».
Так, благодаря Тебя
за содеянное мне,
я опять обращаюсь к Тебе
с просьбою неуёмною,
сто крат произносимою —
Словом Твоим,
прорастающим до небес,
возвращающимся к Тебе,
Господи!


Рецензии