Мой край

В Саратовской губернии
Находится мой край,
И места нет наверное
Где можно встретить рай.

Здесь дом мой и родные,
Широкие поля,
И люди молодые
Съезжаются сюда.

Здесь много новоселов,
Здесь строятся дома,
И смех детей веселых
Доносится всегда.

Роднее Мокроуса
Не встретить никогда,
Сюда всегда вернусь я –
В родные мне места.


Рецензии