Ну как, скажи, от прошлого гонения...

Ну как, скажи, от прошлого гонения
Мне спрятаться и путы разорвать?
Привыкла обнимать по позволению,
Привыкла на коленях целовать..
Привыкла лишь мечтать о милом слове,
И радоваться голосу и взгляду.
Я так привыкла умолять, что, Ангел мой, не стоит,
Не стоит утешать меня, не надо..


Рецензии