Гамлет в ижорском монастыре
распоясался как паяц на веревочке
как слон в посудной лавке
как принц в эльсиноре
принц вы не любите меня
я принципиально не люблю вас
потому что я принц
в монастырь Нежинский не женский
где все нежно где ни одного тупого угла
где все зеркала звенят от венецианской нежности
где в каждом зеркале кто -нибудь обнажен
и время от времени кто-то трогает что-то
где колокольный жираф тянет шею к небесной маме
а около колокольни слоняется слон посудный из северной севрской ласки
где падают с неба заснеженные собаки
где дворник Гофмана расчищает звуковую дорожку грамофонной иглой
тогда кричи сколько хочешь
-я не убивал я не убивал свою мать-
боже мой кому это интересно..
Свидетельство о публикации №107062800894
Сергей Лузан 01.07.2007 11:54 Заявить о нарушении
Кедров-Челищев 01.07.2007 12:20 Заявить о нарушении