Вас поздравляю, Анна

       Анне Бородулиной


Вас поздравляю, Анна,
Затеплив лампадку в нише.
Ангел-Хранитель – «Осанна!»
С Вами сегодня услышит,

Когда в белоснежных одеждах
Солнце взойдёт на престоле.
Кресты с куполами – к надежде
В чистом взывать станут поле.

От колокольного звона
Душа пусть ликует жар-птицей.
У чудотворной иконы
Народ на колени склонится,

Чтоб вновь на просторах русских
Духом воспрянула песня –
Крылами взмахнули гусли
Да взмыли в синь поднебесья!

       23 июня 2007


Рецензии