Не верь, не бойся, не проси...

«Не верь, не бойся, не проси !»
Мудрее нет наверно афоризма,
Кто в зоне был, у них спроси,
Чтоб избежать от жизни клизмы.

Закон так прост, что нету мочи,
А пользы много, целый воз,
И жизнь карает тех сурово,
Кто не туда сует свой нос.

Не верь глазам, ушам и носу
И пробуй лучше на язык
И если вкус довольно острый
Хватай , беги и в тот же миг.

Но недалеко, за закуской
Домой, в ближайший магазин,
Огурчик с водкой очень вкусно
И бутерброд необходим.

Еше не плох бы собутыльник,
Питье по-черному – беда,
Так сильно треснет по затылку…
Не пейте в одиночку никогда!


Рецензии