Наклон оси вращения Земли от плоскости своей орбиты...

Земля старушка «я те дам»,
Уж много миллиардов лет,
Но вот существ подобных нам
Во всей Вселенной не было и нет.

Наклон оси вращения Земли
От плоскости своей орбиты
Причиной были иль смогли,
Чтоб появились троглодиты.

Как не крути, но это наши предки,
Его, ее, меня, нас всех
Во всей вселенной, говорят разведки,
Лишь только нам сопутствовал успех.

Прошли миллиарды разных дней,
Рождались змеи, пауки, верблюды
И, наконец, среди зверей
Вдруг появились люди.

И, наконец, в какое-то мгновенье
Явился я на белый свет,
Чтоб сочинить вам это стих-творенье
И всем друзьям послать привет.

И виноват во всем Всевышний,
Что наклонил планету нашу
И оказалось, я не лишний
Вот в этом мироздании нашем.



 Июнь 2007 г.


Рецензии
М и л о !!! Очень мило. Нет, Вы не лишний, это я подтверждаю!

С уважением Людмила.

Людмила Моисеева   28.06.2007 11:50     Заявить о нарушении