не состоялась еще одна встреча двух кораблей
на снимке картина Павла Челищева, моего двоюродного деда
не состоялась еще одна встреча двух кораблей
один корабль отчалил другой причалил к другому
ЧАША ГРААЛЯ заполнена кабарне
толлько Гаморра достойна судьбы Содома
Свидетельство о публикации №107062800875