Не мертвый, не живой...
Говорил.
Чего думал,
Пел.
Спал, ел,
Пил, спал…
В капкан попадал,
Плоть рвал…
"Ну, все," – думал:
«Пропал.»
До-олго лежал.
Спиртом протирался,
Закалялся.
Потихоньку,
Вышел на дорогу…
Спасибо огромное,
Людям добрым.
Хоть и нЕлюдим я,
Оборотн им пень.
Все помню.
За добро добром,
За злость злом.
P.s. Теперь… было б веселей.
Свидетельство о публикации №107062800870
Забава Троянова 21.07.2007 14:47 Заявить о нарушении