Когда её ты сонную пригубишь

Любовь, бывает, сразу не разбудишь,
Когда её ты сонную пригубишь,
Она непонятая птицей ускользнёт,
И в этой жизни больше не придёт,

ЕЁ судьба гулять по белому- по свету,
И целовать не настоящую, не эту,
Она во сне лишь облаком плывёт,
А на Яву досадда вас берёт.

Любовь бывает, сразу не разбудишь,
Её, бывает, сразу не поймёшь,
Она уйдёт и про тебя забудет,
А ты по воле случая живёшь.


Рецензии