Утро
Я впитаю всю свежесть у зелени пряной,
Над рекой быстротечной я в низком поклоне нагнусь,
И умою свое отраженье водою студеной.
И с охапкой цветов полевых на траву я улягусь,
А её положу в изголовье подушкой хмельной…
Стану ближе я к небу - в неба синь загляжусь,
Пусть порывами ветер меня обдувает шальной...
И всю свежесть зари и дыхания ветра я тебе подарю,когда я вернусь!
Свидетельство о публикации №107062800856
Ты - вся шальная свежесть
И я вдыхаю с радостью тебя...
С теплотой и любовью Лариса.
Лариса Гуринович 18.10.2007 16:06 Заявить о нарушении
До связи,
милая Ларочка
Гаарус 18.10.2007 19:22 Заявить о нарушении