Продолжается Любовь

Открываются глаза,
Закрываются глаза,
Открываются и снова… закрываются глаза.

Начинается зима,
Начинается зима,
Начинается зима… а финал всегда – весна.

Продолжается любовь,
Продолжается любовь,
Крики, стоны, боль и кровь… продолжается любовь.

Продолжается любовь,
Начинается весна… закрываются глаза…


Рецензии