Предчувствие Весны

Предчувствие весны –
   возможность насладиться,
Увидеть, как в душе
   прокладывает путь,
Пытается,
   стремится возродиться
То чувство, что уже
   вы не забыли чуть...

Предчувствие весны –
   рождение Надежды.
С началом новой эры
   на вашем сердце вновь
Своё гнездо, как прежде,
   совьёт из нитей веры
Прекрасная волшебница –
   Любовь.

08.01.1997


Рецензии
Очень красиво! Удачи!

Владимир Тырлов   25.05.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.