Уходя, не оглянись

Эта страница - слепок моей творческой жизни. Как дневник.
Поэтому все, что приходит на ум публикую.
Бывает привяжутся строчки - некуда деваться.


Уходя, не оглянись,
С поля брани воротись,
Да, обняв меня с налету,
От расспросов удержись.

Яда сладкого пригубь.
Обманувшись, приголубь.
Что ж у сына очи друга?
Мне не совестно ничуть.


Рецензии