Клоунада
Костюмы на вешалках, грим уже снят.
Скрывшись от публики в апартаментах,
Два клоуна друг против друга сидят.
«Открой мне секрет. В чем причина успеха?
Ты молод, неопытен, номер простой..
А зритель в восторге и зал полон смеха..
В чём фокус? Не выдам, клянусь, я же – свой.
Все знают: я-профи, и трюк удается..
Ты - часто халтуришь на сцене, я – нет.
Но снова провал и никто не смеётся :-(
В ответ ему: «Клоун..во ЧТО ты "одет"!?!!!»
Смотри – днём ты белый костюм надеваешь.
Вечерний спектакль – всегда чёрный цвет.
А радужных, пёстрых полос – избегаешь.
ВСЕГДА чёрно-белый. Ты – скучный. Я-нет!
Состроит гримасу ребёнок – надуууууууюсь..
И «лопну от злости», воскликнув: «... ББАБАХ!»
Малыш улыбнётся? И я не стушуюсь! :-)
ВСЕ ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ НА ПЕРВЫХ РЯДАХ!
Всегда знаю точно, что каждому нужно
В каком настроении он, почему...
Девиз мой: «Ребята, давайте жить дружно!»
И ...все вместе выкрикнем: «Быть по сему!!!!»
В стремлении жить полной жизнью успех:
Исследовать мир для себя.. и ...для всех.
Свидетельство о публикации №107062800835