Пятнадцать лет
Прошли бесшумно, не спеша.
Пусть слез в глазах сегодня нет -
Но как рыдает моя душа!
Пятнадцать лет с тобой в разлуке...
Ты слышишь ли сейчас мой стон?
Скрестив поломанные руки,
Ты погрузилась в вечный сон.
Пятнадцать лет тебя нет рядом,
И я забыла голос твой,
А мне порой так надо
Тебя увидеть - что хоть вой!
Пятнадцать лет с тобой не вместе,
А вместе - только девять лет.
Лишь образ твой в далеком детстве
Остался мне - тебя уж нет.
Пятнадцать лет - уже так много,
А сколько будет лет других!
Одна иду я по дороге,
Начертанной для нас двоих.
Пятнадцать лет - да пусть хоть сотня!
Второй сестры уже не будет,
Единственную кто-то отнял...
Но разве ж я тебя забуду?!
Пятнадцать лет. Пятнадцать лет.
В неведомом живешь покое.
И лишь когда погаснет свет
В моих глазах - мы встретимся с тобою.
Свидетельство о публикации №107062800824
С уваж,
Анастасия Смит 28.06.2007 11:53 Заявить о нарушении