Давай расстанемся хорошими,

Давай расстанемся хорошими,
Без слёз, нападок и упрёков,
Устелим отступленье гроздьями
Из сердцем поданных уроков.
Ну что ж,разъедемся без злобы,
И слишком громких эпитафий,
Разъединим союз наш, чтобы,
Укрыть ухмылку биографий.
Мы обойдёмся без потоков слёз,
Послушай,Ната, это я всерьёз!


Рецензии