Ты бежишь по краю океана
И улыбкой освещаешь путь.
В платье из рассветного тумана.
Никому тебя не обмануть.
Ты бежишь наполненная счастьем,
Ты смеёшься, глядя на меня.
Ты со мной сольёшься в одночасье,
И коснёшься Божьего огня.
Он не обжигает, только лечит,
Вдохновенье дарит и тепло.
Помнишь нашу на проспекте встречу.
Стало от неё вокруг светло!
Ты в мои бросаешься объятья,
Ты на шее виснешь у меня.
Ты дана мне Божьей благодатью,
Счастья колокольчики звенят.
Свидетельство о публикации №107062800817