Я не хочу с тобой засыпать

Я не хочу с тобой засыпать,
И не хочу с тобой просыпаться,
Мне просто нужно - опять и опять,
Мне просто нужно к тебе прикасаться.

Мне нужно видеть твои глаза,
Мне нужно видеть твою улыбку,
И к чертям пусть летят тормоза -
Счастье может быть только зыбким.

Я не верю твоим словам,
И не верю, что что-то будет,
Но попросишь - я сердце отдам,
И плевать, если кто-то осудит.


Рецензии
Привет. Чудесный стих. Что тут ещё добавить...Любовь! успехов

Алексей Шамаль   02.07.2007 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рада, что понравилось.

Александра Приступа   03.07.2007 09:57   Заявить о нарушении