Осторожно! Вурдалак!

 ................Вурдалак меняет жизнь на маски,
 ................Болен он нечестною игрой.
 ................В доброту сливает злые краски
 ................Так похожие на жёлтый гной.

 ................( Лесная Незабудка)


Вурдалак он, к сожаленью вечен,
в тень ушел Ван Хельсинг удалой.
Кровосос теперь "очеловечен"
подружившись с Солнцем и Луной.
Вот Артист! Качалов отдыхает!
Так сыграть "чистюлю" ну и ну,
только зубы белые сверкают
и клыки в длину и ширину.....
Вурдалак хитер и осторожен,
очень трудно вычислить его,
впрочем, цвет зеленоватый кожи
и в груди от сердца ничего.


*******************************
Вурдалак хитрющий процветает.
Ездит он в отличнейшем авто.
На курортах модных отдыхает
От Кардена шляпы и пальто.
На Рублевке выстроил "пенаты",
на Арбате-новый особняк,
депутатским хвалится мандатом
и ...неприкосновенностью. Вот так!



 на стихотворение "Друзьям." (Ваша Лена)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.