Отдых в Болгарии

Это лето – просто супер,
Мы в Болгарии сейчас,
И друзей нашла я много,
Сопровождающие – класс!

Здесь экскурсий много – много,
Солнце, воздух и вода,
Для людей сюда приезжих
Это лучшая среда!

Но вот время убегает,
И домой уже пора,
Очень сложно расставаться,
Когда все мы тут друзья!

Буду долго вспоминать я
Эти милые деньки.
И Бургас, Несебер, Варну:
Их златые уголки!


Рецензии