образы
Луч солнца,
словно смычок скрипки,
скользнул по нитям паутин
...
прочь заспешил паук
***
Рассыпали горсть
красных бус в мягкий мох
...
клюква поспела
***
Душа моя - капля росы,
рассеченная ярким лучом
...
в миллионах отражений - Ты
Свидетельство о публикации №107062800798
Красиво, ничего не скажешь!
С уважением,
И.Л.
Игорь Лебедевъ 19.03.2009 13:36 Заявить о нарушении