Разрешите Вас поцеловать...
Я спрошу открыто, откровенно.
Знаю, удивленный будет взгляд.
Может, не последует ответа.
Пусть попытка не удатся мне,
Суть совсем не в похоти стремлений-
Я хотел смущения прилив,
Алых щёк красивое волненье!
Ну, а если разрешите Вы,
Будем целоваться долго, нежно..
Может быть решите сами Вы
Пойти дальше...
Свидетельство о публикации №107062800759
У меня одни эмоциии, а их лучше читать с лица...
посему...
с уважением..Амалия.
Амалия Штерн 10.10.2007 14:23 Заявить о нарушении