А помните

А помните, я Вам писала,
А Вы не верили словам,
Мои прекрасные начала
Предав безвременным концам?

А знаете - сумасойденной
Я стала после Ваших фраз,
Где едкости непревзойденной
Мне в душу Ваша желчь лилась...

А выпрямляясь постепенно,
Похорошела, поумнев.
Не причитаю оглашенно,
Без Вас пока не померев.


...А слушать Вас уже устала.
Да полноте. Довольно Вам
Колени гнуть у пьедестала.
Вставайте, сэр! Ваш выход... Там.


Рецензии
девчонкой бледной.. и сопливой,..
вы мне писали.. - что ж с того?...
ваши прекрасные начала...
я лишь усилил - прозорливо
и вот теперь - концам назло!
как бы судьба вас ни трепала
вы - не страшитесь ничего..


:)

Натуралист Не Юный   23.08.2007 20:46     Заявить о нарушении