Что-то грустно немного и пусто в душе
Вдохновенье зевнуло устало:
Ты листочек и ручку оставь на столе, -
Шепотком мне сегодня сказало.
Говорит: Я наверно немного посплю,-
У тебя нет сейчас настроенья.
А по утру вернусь, посмотрю и скажу,
Может быть, поменяю решенье.
Что ж иди, покидай, я тебя не держу,-
Прошепчу, свои слезы скрывая.
Вдохновенье ушло, я в подушку уткнусь
И закрою глаза засыпая.
С первым лучиком солнца исчезла роса -
Это ночи прошедшей слезинки.
Истончилась, поблекла, ушла пустота,
И в душе родились картинки
26.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107062800712
очень образно, мило и красиво..Спасибо за удовольствие:))))))))))))))
Лариса Котовская 11.01.2008 14:25 Заявить о нарушении
впрочем сейчас опять такое настроение, нет эмоций, нет вдохновения.
Но оно будет и будут новые стихи.
с теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 11.01.2008 14:53 Заявить о нарушении