Хочу летать...

Хочу летать,я, словно, птица,
Но немогу ведь крыльев нет,
Хочу упасть и в кровь разбиться,
Но, не могу, ведь я в Земле.

Вокруг темно, лишь лучик Солнца,
Порой побалует меня,
Потом опять вокруг темница,
И никого, кто б спас меня.

Я словно раненная птица,
Бьюсь о решётки нежалея сил,
И вою, словно, одинокая волчица,
С тоскою, глядя в лунный свет.
(28.06.07г.)


Рецензии