Белая весна

Дёгтем плотно забиты легкие
Ради капельки никотина...
Коньяком обжигаю гланды,
Что бы ярче стала картина...

Словом режу на дольки сердце,
Душу граблями строчек рву,
Милионами сотен герцев,
Мысль стучится в моем мозгу.

Стерпит крики мои бумага,
Я на краткое время усну,
Чтоб очнуться, сплетая в рифмы,
Эту белую чудо весну.


Рецензии