Я тебя не прогоняю

Я тебя не прогоняю,
Сам не выдержишь - уйдешь.
Я же стерва по натуре,
Ты же это не поймешь.

Ты, наверное, подумал,
Что красивые глаза
Не умеют лгать бесстыже,
Оказалось - ерунда.

Да, глаза не лгали эти,
Только чувства растрепав,
Тебе ответ они не дали,
Все же чуточку солгав.

Может я чуть-чуть ошиблась,
Кто же это разберет.
Только жизнь расставит точки,
Не сегодня, через год.

Мы ловить мгновенья будем,
Как снежинки на ветру.
Будем мы лелеять чувства,
Вдруг расставшись поутру.


Рецензии
люби любя
иль не люби
скажи
глаза в глаза
иль промолчи
они все скажут
не тяни
и время
не бросай на нет
волнует лишь меня
один ответ
ты скажешь - да

Дар Веттер   28.06.2007 18:33     Заявить о нарушении