день суетливый, кончился ты

* * *

День суетливый , кончился ты .
К вечеру , яркие , вянут цветы .
Вечером им нужно только тепло
Звездочек нежных , вечность , добро .

Кончился скромной работы виток ,
Вновь опускается сердца цветок .
Что приголубит , работы нежней ?
Песня беззвучная , душу согрей .



1973г.


Рецензии