Спасая любовь
Только ведь зря она, бедная, бьётся.
Видно принять эту правду печальную,
эту жестокую правду - придётся.
Биться до крови, до изнеможения,
веря, как в чудо, в любви возрождение,
в душу чужую, глухую с рождения,
просто не стоит - одно унижение...
Свидетельство о публикации №107062800584
Но пусть взлетит к звёздам - ввысь, поскорее от бездны глубокой!
Богаченко Татьяна 13.02.2019 10:59 Заявить о нарушении