Я дрожащей рукою из жизни своей, Аккуратно вычеркивал женщин
Убеждая себя не жалей, не жалей
Аккуратно вычеркивал женщин
С которыми раньше был скрещен
Не был я подлецом, просто так уж случалось
То не вышел лицом, то разлука стучалась
Мимолетные чувства из разных концов
Сквозь пространство и время не жалея гонцов
Настигали и били безжалостно в грудь
И бывало мне жаль что нельзя все вернуть
И в хмельном забытье, о любви я писал
И от писем в ответ почтальону плясал
Все проходит, пройдет, я уже не боюсь
На свершенья не злюсь, над обидой смеюсь
Белый флаг перемирия выброшен мной
Я сдаюсь, я сдаюсь ухожу на покой
Свидетельство о публикации №107062800557