Я говорю...

Я говорю с Любимой вслух сам себе,
Я говорю с Любимой мысленно сам про себя,
Я говорю с Любимой, когда её нет,
Я говорю с Любимой во сне и наяву.
Я пытаюсь ей что-то сказать,
в чём-то может быть убедить.
Да только мысли мои не могут
сотни миль пролететь, как птицы.
Я часто вижу сны,
где мы как прежде вместе,
нам хорошо вдвоём...
Но это только сон,
всего лишь просто сон.
Я с тобой говорю, сам с собой,
Я с тобой говорю напролёт день и ночь...
А где ты, Любимая...


Рецензии