Когда-нибудь сгорю
Я живу в этом смертном мире?!
Нет! Вдали от него горю!
В чудном, лёгком, изящном стиле
Лепестками огня парю
Самой чистой свечи бездымной
Из вощины небесных пчёл.
Мёд стекает... И знает имя
Тот, кто в звёздах меня прочёл,
Перебрал мои знаки в пальцах,
Обжигая до слов и слёз,
Запалил – и молчит, и пялится,
Как свечусь для него меж звёзд.
Свидетельство о публикации №107062800520
здоровские образы и смысл глубокий.
с уважением, Лили.
Лилианна Сашина 07.07.2007 02:41 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 07.07.2007 05:09 Заявить о нарушении