Вымарать из памяти!.. Вымыть!
Вылить из ведра мутью мыслей.
Словно небо память очистить,
Чтобы засияло. …Отчислить!
Отозвать и вычеркнуть:
Нет вас!!! Там пробел. Лакуна. Там ПУСТО!
Целовать в плечо, как …мы помним …
Ведь не ремесло, а искусство!
Вы лишь подражатель дрожащий -
Жалкий жулик жаждущий «слиться».
Вырвать вас из были страницы
Снега белизною лежащей,
Стонущей под вами отболи,
Корчею нейронов в цепочке.
Коротонуло так!!!Лишь пробелы…
Все сгорело: буквы и строчки.
Не осталось имени всуе, в снах,
и в жутко смятых записках.
Смс стереть! И однажды
Я вздохну легко: «Как же чисто!»
Свидетельство о публикации №107062800498