Столетних сосен ряд под проливным дождем
Седым одетых мхом,
Искрится синий водопад
Под проливным дождем…
Столетних сосен тишина
Расскажет о былом
И тихо пропоет вода
Холодным серебром…
А на холмах, что за рекой,
Горят всю ночь костры,
Их дальний свет несет покой
Средь леса темноты…
Проходит ночь и новый день
Рассвет принес сюда,
Прохладная лесная тень,
Холодная вода…
И ты, под пологом небес,
Прекрасная как сон,
Идущая сквозь темный лес
Под проливным дождем…
1 снежня 2007 года.
Свидетельство о публикации №107062800493