Смех твой услышать в шуме воды...

Ночь черным вороном
Улетает на Запад,
Оставляя росный след
На скошенных травах.
Предрассветных сумерек тень
Опьяняет серебром холодных ручьев.
Как не напиться из кладезя тайн
Темнооких деревьев в час до солнца.
Тропами править дороги сердец
На Нитях Судьбы.
Смех твой услышать в шуме воды
И напоить глубиной сосновых лесов
Память зари.
Как не отдать все, что имеешь за взгляд,
Тенью улыбки следовать вслед за рассветом,
Через огонь прыгнуть, взявшись за руки,
И раствориться в тумане,
Оставив лишь призрачный след
И эхо шагов…

 2007 год.


Рецензии