Скошенным травам кланялся ветер...

Скошенным травам кланялся ветер,
Плакал дождем и смеялся ребенком,
Северным рекам летел он навстречу,
В поле бежал озорным жеребенком…
Утренних рос холодные слезы,
Капли дождя на улыбке любимой,
За горизонтом дальние грозы
Сполохом вещим над сонной долиной…
Рук перекрестье чарующим летом,
Взгляд теплотой отражается взглядом,
Лес, открывающий лик свой рассвету,
Двое по тропке идущие рядом…

 2007 год, березень


Рецензии